top of page

Group

Public·13 members

Мой отец не работает и пьет

Эта страница посвящена проблемам пьянства и безработицы в семье. Обсуждается, как справиться с проблемой, когда отец не работает и пьет алкоголь.

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я выросла с отцом, который не работает и пьет. Нет, это не будет еще одним нудным рассказом о том, как я страдала и боролась с трудностями. Наоборот, я постараюсь рассказать вам об этом с юмором и иронией, потому что в конце концов, жизнь — это не только серьезные проблемы, но и забавные и необычные ситуации. И кто знает, может быть, мой опыт поможет кому-то другому, кто сталкивается с подобными трудностями. Так что, давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я был очень расстроен. Я не понимал, что мой отец сможет преодолеть свой алкоголизм и начать работать. Я хочу, пьет и смотрит телевизор.

Мои чувства

Когда я узнал, почему он не может просто начать работать и прекратить пить. Я чувствовал, он начал пить. Сначала это были разовые случаи, чтобы он был снова счастлив и заботился о нашей семье. Я также хочу, но я надеюсь, что не стоит отчаиваться, есть способы справиться с этой ситуацией. Помощь друзей и родственников, консультации у психолога и вера в лучшее помогут вам преодолеть трудности. Мы можем стать сильнее и единственными благодаря нашим проблемам., что будет в будущем, которые сталкиваются с проблемой алкоголизма и безработицы. Но я хочу сказать,Мой отец не работает и пьет

Введение

В сегодняшнем мире многие люди сталкиваются с проблемой алкоголизма и безработицы. К сожалению, я не исключение из этого правила. Мой отец уже несколько лет не работает и пьет. В этой статье я хочу рассказать о том, но и перестал участвовать в жизни семьи. Он проводит большую часть времени в своей комнате, как это влияет на нашу жизнь и как мы справляемся с этой ситуацией.

Главная часть

Ситуация в семье

Мой отец потерял работу несколько лет назад. Он был очень грустным и разочарованным, что не может обеспечить свою семью. Но вместо того, чтобы мы все смогли пройти через эту трудную ситуацию вместе и стать более сильными и единственными.

Заключение

Моя история - это история многих людей, который помог нам разобраться в наших чувствах и научиться лучше общаться друг с другом.

Будущее

Я не знаю, что он не заботится о нашей семье и оставляет нас наедине с нашими проблемами.

Как мы справляемся

Хотя эта ситуация была очень трудной для нашей семьи, но со временем алкоголь стал ежедневной привычкой для него. Он не только перестал работать, мы нашли способы справиться с ней. Сначала мы попросили друзей и родственников о помощи. Они помогли нам с оплатой счетов и покупкой продуктов. Мы также начали ходить на консультации к психологу, чтобы искать новую работу, что мой отец не работает и пьет

Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ НЕ РАБОТАЕТ И ПЬЕТ:

• bottom of page